Food Service
「材料を選ぶ」 「温める」 「盛り付ける」 だけの3工程で包丁を使わないなど、簡単さを追求したレシピになっています。NACOMの提供するレシピを見ただけで、誰でも簡単に作ることができます。レシピは、お客様が新しいメニューを導入される際に、送付いたします。厨房の冷凍庫の扉など見やすい場所に掲示してご利用ください。
新商品開発のチームが、過去の提供メニューとトレンドを元に、常時約300品目のグランドメニューレシピに加え、毎年約150品目の新メニューを開発しており、ステーキなどの豪華なメニューから、おつまみやスイーツなど幅広くご用意しております。
専門知識をもった弊社営業が、店舗様の厨房設備や希望・要望をもとに商品選定をお手伝いさせて頂きます。 しっかりとした定番グランドメニュー料理を提供することに加えて、季節や様々なイベントに合わせた 企画メニューを仕掛けることができ、美味しく・簡単な料理の食材を選ぶ苦労はしません。
年末年始、バレンタイン、ハロウィン、クリスマスなどの定番イベントに加えて、トレンドのイベントメニューを気軽に始められるメルマガフェアを実施しています。 現在実施中のメルマガフェアはこちらからご確認ください。 NACOM公式LINEアカウントでも随時配信中!
各店舗様専門の発注書もナコムで作成致しますので、発注業務におけるロスも削減することも可能です。食材を選ぶ時間や労力が無くなり、たった一人の料理担当者が安心して発注ができます。 ※注文状況により、配送日の変更をさせて頂く場合がございます。※配送料は地域別に異なります。詳しくはお問い合わせ下さい。
厨房のスペースが十分にとれないという課題を抱える店舗様は数多くいらっしゃいます。ナコムでは、バラピッキングで詰め直すことで1品5食からの小ロット納品を実現しています。その為、小さな厨房でも料理提供が可能となります。又、多数の食品メーカーの食材を、ナコム独自の在庫管理とピッキング方式で、アソートから出荷を自社でワンストップで行っています。その為、午前11時までのご注文で当日発送・最短翌日配送が可能です。お客様は限られたスぺースでも、無理なく在庫管理を行うことができます。
ナコムでは、簡単レシピで料理を実現します。その為に、美味しさを追求した簡単料理に特化したメーカーの食材を探求し、ナコムプライベート商品の開発(委託OEM)を行っており、将来に向けて自社リパック工房での専用食材製造の研究をしています。
まずは、お気軽にご相談ください!
お問い合わせ
デザインシステム
コンサルティング